Previous Entry Share Next Entry
Новые сезоны, новое вдохновение!
Dhuni
kamali_club
Намастэ, друзья!
Давно от нас ничего не было слышно. А мы тем временем радовались, боролись, переживали, думали, опять ремонтировались... За всей этой суетой совсем забыли про наш дорогой ЖЖ...

В какой-то момент мы осознали очередную нашу ошибку. Делая ремонт в новом клубе, мы хотели сохранить уютную атмосферу дома, поэтому много внимания уделили чайной, забрав метры у зала. А в итоге, зал - это сердце клуба. Уют, тепло и любовь - это все прекрасно и замечательно, но чтобы сердце клуба билось, в него должно помещаться как можно больше людей, наполняющих место своей энергией и теплом.

Выбрав самое застойное для йоги время, а то есть начало августа, мы опять закрылись на ремонт, в итоге где-то на 2 с половиной недели. Причем там получилось, что практически все Камали были в разъездах, каждая из нас захватила лишь по какому-то отрезку. Наш любимый прораб Галина Александровна нас не подвела: справились на ура, хотя трудности возникали переодически. Снесли перегородку между чайной и залом, и отделили коридор занавесом, чтобы люди проходили в раздевалки. Чайную перенесли на ресепшн и отделили его от зала хорошей звукоизолирующей дверью. Получилось очень красиво!



Кстати если вы есть на Facebook, добавляйтесь  тут!

?

Log in

No account? Create an account