Previous Entry Share Next Entry
Йога практика вблизи Адриатического моря на границе Хорватии и Черногории
Dhuni
kamali_club

Йога-Практика  вблизи Адриатического моря
на
границе Хорватии и Черногории

С 3 по 14 августа.

Аделаида Шарапова  и Натали Зайцева

Хатха и кундалини йога

Вся программа направлена на обновление и омоложение организма, развитие силы и гибкости тела и ума.

Интенсив по кундалини-йоге через день по 3 часа

Ежедневное чтение интересных текстов. Игра в «ЛИЛУ».

Море, солнце, горы и вечерний чай.

Данная программа будет интересна людям, уже имеющим хотя бы небольшой опыт в йоге. Вы сможете углубить свою практику йоги и освоить  более сложные асаны и пранаямы, понять принципы построения тренировок самостоятельно, научитесь техникам набора энергии, и выходам в более светлые осознанные состояния. Поймёте принципы гармоничного клеточного питания, исходя из особенностей организма и образа жизни.

 

Первые 2-3 занятия будут посвящены детальной отстройке правильного дыхания в йоге и движению в асанах. Оттачиванию бандх, пранаям, звуков, крий, основных положений тела в пространстве(асаны). В дальнейшем, наши занятия - работа в потоке, выстроенном с учётом индивидуальных особенностей группы. 
Частью  программы будет чтение очень интересных текстов  в кругу единомышленников за чашкой чая,  и необыкновенная древняя игра "Лила". 

Проживание в большом уютном доме на горе, в окружении зарослей хвойных деревьев, с видом на средиземное море(до которого 10 минут пешком). Прекрасные комнаты с балконами и панорамным видом из окна на 2х-3х человек. Питание 2 раза в день, и в течение дня доступны фрукты, соки, чай, кофе, выпечка. Фото домика тут.

Запись по телефону: 8(916) 180 40 80 Аделаида

Полная стоимость поездки 48000рублей до 9 июля.

Количество участников 12 человек.

Мейл:  samadhii@mail.ru

www.adelaida.su

 
P.S.
Натали Зайцева о Кундалини йоге и о том, что вас ждет на семинаре

Каждый может выбрать для себя свою жизненную концепцию и выстроить свою реальность. Главное, никогда и не при каких условиях не предавать ее.
И лишь в таком случае, она станет вашей жизнью.
Неудовлетворённость, перекладывание ответственности, отсутствие благодарности, признание себя не красивым, не здоровым, окружающим недостойными людьми, с кучей недостатков и пороков – это уже сегодня  часть, возможно вашей,  грядущей реальности.
Кредитная расплата за бред в голове.
О чем человек думает, тем он и является.
Мир, окружающий вас сегодня, когда - то был избран вами!!!
Оглянитесь, все без исключения!
А теперь послушайте свой ум, что он выбирает сейчас!
Соответствует ли поток мыслей вашей жизненной концепции? Или он истекает из других миров?

Кундалини йога – это интегрированные техники, позволяющие натренировать легкость созерцания себя и умение управлять событиями жизни, относительно вами выбранной личной концепции.
Проверено мной лично, в опыте ведения социальных процессов, а именно в малом и среднем московском бизнесе, который по сути своей определен, как область  сверх яркого стресса,  для ведущего ответственного лица - бизнесмена.
Кундалини йога – это техники, позволяющие накапливать энергию (прану) в нервных сплетениях.
При помощи дыхательных практик отмечено явное усиление иммунной системы.  Так же, исцеление психосоматических заболеваний. Укрепление  психического баланса и раскрытие радости жизни.
Красота, укрепление внутренних органов, привлекательность для противоположенного пола, это само собой разумеющиеся  эффекты. Об этом знают все кундалинщики, поэтому и описывать все это не вижу смысла.
Любого спросите, ответят.
Желаю крепости ума и стойкости намерений!
О Практике.
Мои занятия занимают не менее 3-х часов. Порой затягиваются не более чем на час. Точно определить время не удается, так как цель занятий получить результат, а не вложиться в интервал.  На занятиях тренируется йоговская воля и праническое тело, в простонародье называемое аурой. Много дыхания, медитаций, звука и мантр. Конечно же,  отправной точкой является физическое тело, без него никак не обойтись)) Но управление им будет, для некоторых, уникальным,  а именно, за счет собственного дыхания,  а не    физического напряжения. По факту результатов, усталость и утомимость организма не удел Кундалини йоги, при условии правильного выполнения Крий и медитаций.  Надеюсь,  у нас с вами все получится.)

 

?

Log in