Previous Entry Share Next Entry
Возвращение в мир большого интернета
Dhuni
kamali_club
Намастэ, друзья!
Основная Камалевская писака вернулась на родину из Индии. Там все по прежнему прекрасно, но ведь и дома замечательно. Как же это здорово заниматься любимым делом!

Вы наверное уже забыли про нас, а тем временем мы по-тихоньку существуем, обрастаем людьми, чудесами и разным новым полезным опытом.

Сейчас мне бы хотелось издать крик души и поговорить про погоду. Работая в клубе, я начала отслеживать температуру, давление, лунные дни, церковные праздники. Это и многое другое очень сильно влияет на посещаемость. В солнечные дни людей больше, звонков много, а сейчас даже если люди и записываются, то доходят только самые стойкие.

Или еще бывает так. В какой-то день тишина, ни единого звонка, никто не заходит, беспросветная тоска, а в другие дни не успеваешь отвечать на телефон и показывать клуб случайным прохожим. Что это? Луна? Погода?

Как только найду ответ, тут же с вами поделюсь!

Оммм Нама Шивая!
Tags:

  • 1
(Deleted comment)
да, погода сейчас - это наша общая боль! утешает, что всё же - это не самый плохой вариант..
могу сказать только одно, когда летом был смог, меня от жуткой депрессии спасла только йога, за которую схватилась тогда, как за соломинку. и сейчас вот предлагаю всем за йогу схватиться, чтобы вытянуть до лета! :)

  • 1
?

Log in